Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать































































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

22 ноября 2021

Очередная благодарность, в адрес коллектива нашего стационара

Выбрав свой профессиональный путь однажды, специалисты больницы на Соколинке следуют по нему, не сворачивая с гордостью и чувством выполненного долга. И для них нет слаще награды за свой труд, чем выздоровление дорогих подопечных.

Сегодня рубрику #спасибодоктор продолжит теплый отзыв, адресованный коллективу нашего стационара.

Врачи ИКБ №2

«Доброго времени суток. Выражаю огромную благодарность всему коллективу ИКБ №2 за высокий профессионализм, человеческую доброту и чуткость к пациентам!

Поставили на ноги буквально за 3 дня!! Все моментально - все анализы взяли сразу и в первый же день начали лечение (без промедлений, без потери времени). Все обследования и УЗИ с подробным, четким описанием.

Ежедневно врач-инфекционист 2-го инфекционного отделения Егоркина Екатерина Витальевна очень доступным и понятным языком все объясняла и разъясняла: какие лекарства вводят через капельницу, для чего уколы в живот, названия и показания всех препаратов, клиническую картину (как было и как стало) по анализам и схеме лечения.

Людей много, работы тоже, но для каждого у нее есть и терпение, и время! Всегда с улыбкой! Екатерина Витальевна, пусть в Вас никогда не иссякнет источник человеколюбия и доброты!

Также благодарю весь медицинский персонал 2-го инфекционного отделения. Не знаю всех имен и фамилий, но большое человеческое спасибо за ваши золотые руки, добрые глаза, вовремя сказанные слова, каторжный труд особенно в это непростое время! Терпения, сил душевных и физических, крепкого здоровья и простого человеческого счастья вам и вашим близким! Пусть в ваших домах все будет хорошо!

Вообще сложилось впечатление, что я как минимум нахожусь в клиническом санатории Барвиха! Все, абсолютно все, готовы помочь в любой момент времени. Девочки мед.сестры с капельницами и уколами и с шутками-прибаутками в комплекте, спасибо, что не давали упасть духом и подбадривали, когда было совсем не в радость.

Прекрасная, радушная сестра-хозяйка Хромченкова Татьяна, спасибо за Вашу доброту и помощь в бытовых вопросах. Не представляю, как ей удается всех запомнить по именам (это заметили даже мои родственники, когда оставляли передачки). Всем, кто создавал уют и чистоту - спасибо! 

Питание хорошее - спасибо тем, кто кормил нас (даже не чувствуя вкуса и запаха удавалось поесть с аппетитом).

Отдельное спасибо заведующей 7-го инфекционного отделения Конновой Юлии Александровне и врачу-инфекционисту Коннову Владиславу Владиславовичу - специалистам высочайшего уровня - за участие, поддержку и профессиональные консультации! Благодарю вас за своевременную помощь, добрые советы и внимание ко мне! 

Здоровья вам и Божией помощи в таком нужном и важном деле! Вы дарите людям самое ценное - ЗДОРОВЬЕ!»

 


Назад