Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать





















































ГлавнаяENGО больницеПациентамКлинические исследованияВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

18 ноября 2021

Благодарность заведующей инфекционным отделением №12 Марии Мясниковой и ее коллективу

В больницу на Соколинке по-прежнему поступает много пациентов с коронавирусом , в основном невакцинированные. Чаще именно их привозят бригады скорой помощи в тяжелом состоянии. В рекордные сроки больные ухудшаются, быстрее развиваются осложнения. Один из таких пациентов пенсионер, Почетный донор РФ рассказал нам, как проходит его лечение в ИКБ №2.

Больной в данный момент находится в палате интенсивного наблюдения, куда был переведен из отделения реанимации. В этих палатах установлены мониторы, круглосуточно контролирующие пульс, частоту дыхания, сатурацию, кардиограмму, АД. Организация ПИН позволяет вести персонифицированный мониторинг каждого пациента. 

Благодарность 12-му инфекционному отделению ИКБ №2

Мужчина пожелал остаться неизвестным, тем не менее от всей души благодарит заведующую инфекционным отделением №12 Марию Мясникову и ее коллектив за отличное отношение к нему и, конечно же, спасение его жизни.

«Я нахожусь в ИКБ №2 второй месяц. В больницу я попал по скорой помощи в тяжелом состоянии, сначала лечился в отделении реанимации. Сейчас уже все позади и я здесь, в отделении феи Марии Александровны Мясниковой, руководителя коллектива. Она все время появляется словно светило отделения: всех обойдет, со всеми поговорит, всех выслушает. Коллектив понимает её с полуслова. 

Я чувствую, что она отдыхает на работе, когда помогает всем вокруг и словом, и делом. Пока находился тут, даже захотелось написать рассказ про сотрудников ИКБ №2, хотя я не писатель. Наблюдал за медицинским персоналом, сотрудники здесь очень отзывчивые, за нами следят круглосуточно. Попросил воды попить, в ту же секунду принесут. Уборка ежедневная, постоянная. Не успеешь глянуть, уже все убрали. 

Мое лечение уже подходит к концу, жду выписки, в окошко наблюдаю снежок и радуюсь, что лечился именно здесь, ведь именно врачи ИКБ №2 меня спасли! Спасибо!»

 


Назад