Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать































































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

28 октября 2021

Благодарность специалистам больницы на Соколинке

Наши специалисты – это самые настоящие профессионалы своего дела и наши пациенты не дают ни на секунду усомниться в этом! 

Мы благодарны каждому из вас за ваши отзывы и оценки нашей работе! 

А сегодня мы с радостью продолжаем рубрику #спасибодоктор и пополняем копилку благодарностей теплыми отзывами, адресованными врачам-инфекционистам Ивановой И.А. и Ковалеву И.А. 

«В августе 2021 года я попала в ИКБ №2 с подтвержденной коронавирусной инфекцией. До госпитализации длительное время держалась высокая температура, которую я как только не пыталась сбивать. Ложиться в больницу я категорически не хотела, так как это была уже четвертая моя госпитализация за, но пришлось... 
При госпитализации меня внимательно выслушала врач Иванова Ирина. Исходя из моей ситуации, она назначила обследование и лечение. 
Все назначения выполнялись вовремя! И даже, когда у меня появились признаки герпетической инфекции в полости рта, мне оперативно в лист назначений внесли необходимый препарат. Все изменения моего состояния доктор поясняла и рассказывала, объясняла, что необходимо принимать, с какой целью и как долго. 
Домой меня доставили на служебной машине скорой помощи, так как мое состояние было очень слабым (сильнейшее головокружение) и за это больнице отдельное человеческое спасибо!» 

«Я находилась на лечении с тяжёлой формой коронавируса в 11-м отделении 2 недели.  
Выражаю огромную благодарность всему коллективу без исключения. Особенно хочу выделить очень внимательного, вдумчивого, профессионального доктора - Илью Андреевича Ковалёва. 
Также спасибо средним медицинским работникам Валерии и Николаю, которые во многом помогли моему выздоровлению. В них столько доброты, понимания и того же профессионализма!  
Спасибо огромное!»

 


Назад