Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать








































  • 17 новых и исторических корпусов
  • Благоустроенная территория
  • Качественный ремонт









Выборы 2018ГлавнаяО больницеПациентамПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты

Главная Новости

28 февраля 2018

Пребывание в детском отделении ИКБ №2 становится комфортнее

Завершился первый этап ремонта. 

Здание, в котором расположено детское боксированное отделение, построено в 2002 году. С тех пор ремонт здесь проводится впервые. 
В настоящее время завершён первый этап. Полностью готовы к приему маленьких пациентов боксы на одном из двух этажей. Здесь завершены строительно-монтажные работы: выполнен ремонт стен и потолков, заменено напольное покрытие и радиаторы отопления, оконные и дверные блоки, электро-осветительное оборудование, смонтирована палатная сигнализация. 

 «Детское отделение - прекрасное. Второй раз с ребёнком приезжаем сюда по скорой. И ни разу не пожалели. Сейчас вообще попали в боксированный корпус на 10 этаж после ремонта. Аккуратная, чистая палата, все новое: кровати, матрасы, сантехника, тумбы. Палата рассчитана на двоих, но мы пока одни с 10-ти месячным ребёнком. 

Отношение врачей, медсестер, санитарок очень доброжелательное, культурное, вежливое. Все по запросу сразу исполняется. Я приятно удивлена второй раз! Даже на биохимию моего малыша от меня не забрали, а взяли кровь из вены прямо в палате. Честно, мне здесь как на курорте - готовить не надо, кормят вкусно, убираться не надо, очень качественную уборку проводят, нервы никто не треплет, тишина, покой. Только за ребёнком смотри и вовремя принимай назначения. Так что лично я очень рекомендую детской отделение», - поделилась впечатлениями от госпитализации в ИКБ № 2 пациентка Татьяна. 

В настоящее время ремонт продолжается на втором этаже отделения. Окончание работ запланировано на конец марта. 

 


Назад