Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать































































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

29 сентября 2021

Более 146 тыс. человек стали участниками викторины о здоровом образе жизни в проекте «Активный гражданин»

В столичном проекте «Активный гражданин» завершилась викторина о здоровом образе жизни, в голосовании приняли участие более 146 тыс. человек. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Отмечается, что участникам требовалось ответить на 16 вопросов о здоровом образе жизни. Москвичи рассказали, где они чаще всего любят проводить время на свежем воздухе, какой формат тренировок предпочитают и сколько часов в сутки спят, а также поделились своими знаниями о городских медицинских сервисах. 

Генератор случайных чисел определил более 20 тыс. победителей среди тех, кто ответил на все вопросы и выполнил условия конкурса. Победители получат специальные призы, среди которых футболки с уникальным дизайном от проекта «Активный гражданин», моноподы для фотографий, сумки с оригинальными принтами, коврики для спорта и другие вещи.

Как уточнили в материале, столичный проект «Активный гражданин» запущен в 2014 году. За семь лет к нему присоединились более 5 млн человек, из них почти 2 млн — в 2020 году. Участники решают, какие улицы, дворы и парки необходимо благоустроить, как должны работать городские поликлиники, библиотеки, многофункциональные центры, а также выбирают мероприятия для фестивалей и праздников. 

С начала работы проекта москвичи приняли участие более чем в 5 тыс. голосований. Решения, поддержанные большинством голосов, реализуются в городе.

Узнать, что появилось или изменилось в Москве благодаря голосованиям, можно на онлайн-карте ag.mos.ru. На нее нанесено более 1,6 тысячи объектов. А в рубрике «Пульс столицы» ag.mos.ru/news можно оценивать изменения, которые произошли в Москве.

С конца прошлого года у участников проекта также есть возможность направлять накопленные баллы на благотворительность. 

Проект «Активный гражданин» развивают Департамент информационных технологий города Москвы и государственное казенное учреждение «Новые технологии управления».

#mosru

 


Назад