Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать




















































ГлавнаяENGО больницеПациентамКлинические исследованияВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

15 сентября 2021

Специалист больницы на Соколинке примет участие в конкурсе по созданию сообщества инструкторов ЗОЖ

Врач-патологоанатом Наталья Мозгалева примет участие в конкурсе по созданию сообщества инструкторов ЗОЖ, целью которого является поиск и поддержка наиболее успешных проектов и инициатив ЗОЖ-движения, а также формирование у обучающихся устойчивых навыков и компетенций в области здорового образа жизни. 

Мозгалёва Наталья врач-патологоанатом ИКБ №2

«Здоровье — это огромная ценность, сохранение которой примерно на 50% зависит от нашего образа жизни и от того выбора, который мы делаем каждый день. Сделать этот выбор в пользу здоровой, активной жизни проще, когда есть информация, которой можешь доверять, и пример, который показывает, что цель достижима. 

Делиться своими знаниями и опытом для сохранения здоровья - в этом суть профессии врача. В какой-то степени я уже делаю это в своем блоге, который веду в инстаграм, а от конкурса ожидаю прежде всего новых знаний и развития навыков ЗОЖ», - отметила Наталья Мозгалева. 

Участником мог стать абсолютно любой житель столицы, готовый пропагандировать здоровый образ жизни. Для участия нужно было лишь заполнить анкету и написать мотивационное письмо с предложениями о ЗОЖ-инициативах и проектах в Москве.  

Подведение итогов конкурса состоится 1 октября этого года. Победители получат ценные призы и примут участие в образовательном курсе по социальному проектированию. А по итогам конкурсного отбора и обучения будет создано профессиональное сообщество инструкторов ЗОЖ, где каждый получит возможность доработать и упаковать свою инициативу для дальнейшего продвижения в столице.

 


Назад