Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать









































































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

18 августа 2021

Благодарность 4 инфекционному отделению

Нам всегда радостно видеть обратную связь от наших пациентов, их близких.  Именно она является одним из главных показателей качественно проделанной работы специалистов больницы на Соколинке.

Сегодня мы поделимся с вами благодарственным письмом от супруги уже выздоровевшего пациента, проходившего лечение в 4-ом инфекционном отделении. 

Сотрудники 4-го инфекционного отделения
Коллектив 4-го инфекционного отделения ИКБ №2

«Мой муж, проходил лечение в ИКБ №2 с 29.07.2021 по 09.08. 2021. Поступил в тяжелом состоянии в 4 инфекционное отделение с неуточненным диагнозом. 

В течение первых суток были проведены все необходимые исследования и взяты анализы. Врачи вовремя приступили к лечению. Через два дня состояние супруга стало стабилизироваться. На протяжении всего курса лечения весь медицинский персонал отделения с вниманием относился к больному. Медицинские сестры приходили незамедлительно по первому вызову.  

Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу - Кукушкиной Алене Дмитриевне. Она - врач с большой буквы - детально вникла во всю глубину и сложность заболевания мужа. Доктор обладает чувством такта, деликатностью, которые так необходимы как больному, так и его родственникам. Побольше бы таких врачей!

Также хочется выразить благодарность оператору колл-центра Князеву Эльдару, который в первый день госпитализации мужа давал подробную информацию о состоянии его здоровья, терпеливо выслушивал мои порой необоснованные опасения, осуществлял связь с лечащими врачами. Не зря говорится, что доброе слово лечит. Родственникам больного порой необходимо услышать добрые слова и уверовать в выздоровление близкого человека». 

 


Назад