Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать
































  • 17 новых и исторических корпусов
  • Благоустроенная территория
  • Качественный ремонт





ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 


Главная Вакансии Медицинская сестра диетическая Отдел организации питания пациентов

Медицинская сестра диетическая Отдел организации питания пациентов

Требования

Среднее профессиональное медицинское образование по специальности "Сестринское дело", Наличие действующего сертификата по специальности "Диетология". 

Обязанности

Контролирует правильное хранение суточного запаса продуктов, полуфабрикатов и готовой пищи. Проверяет качество продуктов при их поступлении на пищеблок. Осуществляет контроль за качеством продуктов, поступающих на продовольственный склад. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневно меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд. Под руководством врача-диетолога периодически подсчитывает состав и калорийность рациона, составляет раскладки на все блюда, приготовленные на пищеблоке. Инструктирует работников пищеблока совместно с шеф-поваром по соблюдению санитарных требований при обработке продуктов. Осуществляет общее руководство технологией приготовления и витаминизации блюд. Контролирует правильность закладки продуктов в котел. Присутствует при развешивании продуктов согласно продуктовой ведомости. Контролирует выдачу продуктов поварам по весу и счету. Ежедневно снимает пробу готовой пищи. Производит отбор суточной пробы, обеспечивая ее правильное хранение, а также производит стерилизацию посуды, предназначенной для хранения суточной пробы. Контролирует правильность отпуска блюд с пищеблока в отделения, согласно поступившим порционникам. Контролирует качество отпускаемой с пищеблока пищи; контролирует выдачу пищи после разрешения дежурного администратора. Проводит обходы лечебных отделений с целью контроля за правильностью раздачи пищи, культуры обслуживания, выяснения отзывов больных о питании и соблюдении требований санитарии и гигиены в буфетных. Следит за санитарно-гигиеническим содержанием пищеблока.

Режим работы: 

по графику отделения

Отпуск: основной + дополнительный.